Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский признался, что устал от борьбы с коронавирусом

Борьба с коронавирусом дается Украине тяжело, однако сдаваться она не намерена. Соответствующее заявление сделал украинский лидер Владимир Зеленский на своей странице в Instagram.
415 12 Апреля 2020 7:20 Политика
Зеленский признался, что устал от борьбы с коронавирусом
Зеленский признался, что устал от борьбы с коронавирусомpresident.gov.ua-Офис Президента Украины
Загрузка...

Зеленский отметил, что украинцы все чаще замечают усталость на лицах представителей власти. По словам президента, он правда устал, однако борьба с инфекцией все равно будет продолжена, передает РИА Новости.

"Думаю, это потому, что мы действительно устали. Но не сломлены. Наша борьба с коронавирусом продолжается", — написал глава государства.

Он добавил, что власти делают все возможное, чтобы замедлить распространение новой коронавирусной инфекции. По словам Зеленского, украинские самолеты уже вылетели в Китай и Южную Корею, чтобы привезти в страну "все необходимое". Кроме того, добавил президент, Украина увеличивает свое производство медицинских товаров и средств защиты. Он пообещал украинцам, что рано или поздно коронавирус будет побежден.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх