Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Нюши отреагировал на ее воссоединение с Кридом

Игорь Сивов назвал выпущенный музыкантами трек «огнем».
1306 12 Апреля 2020 9:31 Шоу-бизнес
Муж Нюши отреагировал на ее воссоединение с Кридом
Муж Нюши отреагировал на ее воссоединение с Кридомinstagram.com-nyusha_nyusha
Загрузка...

Игорь Сивов, муж певицы Анны Шурочкиной, более известной как Нюши, высказался о совместной работе супруги с экс-возлюбленным, рэпером Егором Булаткиным (Кридом). Об этом сообщает «СтарХит».

«Горжусь! Новый трек — огонь. Вы уже слушали?», — прокомментировал он.

Напомним, что Нюша вышла замуж за Сивова в 2017 году, а в 2018 году у них родилась дочь, которую назвали Симбой. Егор Крид и Нюша встречались несколько лет назад. Позже их роман широко обсуждался в прессе, однако сама певица заявляла, что ей не нравится, когда окружающие постоянно вспоминают об ее отношениях с музыкантом.

На днях бывшие возлюбленные выпустили совместную композицию, получившую название Mr & Mrs. Smith. Стоит отметить, что идея о воссоединении звезд, пусть и в творческом плане, не понравилась поклонникам Крида. По их мнению, знаменитости просто пытаются привлечь к себе внимание.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх