Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий "Модного приговора" Васильев вслед за Бабкиной госпитализирован с пневмонией

Звезда "Модного приговора" Александр Васильев попал в больницу с диагнозом двусторонняя пневмония, о чем рассказала журналистка Екатерина Гордон.
181 12 Апреля 2020 10:42 Общество
Ведущий "Модного приговора" Васильев вслед за Бабкиной госпитализирован с пневмонией
Ведущий "Модного приговора" Васильев вслед за Бабкиной госпитализирован с пневмониейТАСС-Гавриил Григоров
Загрузка...

Васильев уже сдал тест на коронавирусную инфекцию. Результаты анализа медики озвучат позже. По словам Екатерины Гордон, она тоже планирует сдать тест. Журналистка призналась, что не хочет подвергать опасности старшее поколение своей семьи, пишет РИА Новости. До госпитализации Александр Васильев находился на карантине, который он был вынужден соблюдать, вернувшись из Португалии.

Коллега Александра Васильева по шоу "Модный приговор" Надежда Бабкина также находится в больнице. Она попала в медучреждение с аналогичным диагнозом. Ее пресс-атташе опроверг, что его подопечная могла заразиться COVID-19 от певца Льва Лещенко, который недавно переболел коронавирусной инфекцией.

Попав в больницу, сама Надежда Бабкина на связь с журналистами не выходила. На звонки СМИ не отвечает и Александр Васильев. По данным СМИ, сутки пребывания Бабкиной в палате повышенной комфортности обходятся ей в 25 тыс. рублей. Когда певицу выпишут, ей будет сделан перерасчет.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх