Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь позавидовала Нечаеву после регистрации его партии Минюстом РФ

Юрист признанного в РФ иностранным агентом "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь выразила возмущение тем, что министерство юстиции выдало разрешение на создание партии владельцу компании Faberlic Алексею Нечаеву.
161 12 Апреля 2020 15:08 Общество
Соболь позавидовала Нечаеву после регистрации его партии Минюстом РФ
Соболь позавидовала Нечаеву после регистрации его партии Минюстом РФyoutube.com-Prt Scr Радио Свобода
Загрузка...

Также Соболь не понравилось то, что Минюст дал согласие на регистрацию политической партии Вячеславу Макарову, разработчику игры World of Tanks. Мнение сотрудница ФБК высказала в очередном эфире программы "По фактам" на YouTube. Ей не понравилось то, что предпринимателям, в отличие от блогера Алексея Навального, дали возможность официально принять участие в выборах.

О том, что Нечаев получил такое разрешение, стало известно 8 апреля, сообщает iReactor. Новая партия будет придерживаться право-либеральных идей и работать на такую аудиторию, как городская молодежь, заметила сооснователь политической организации Александра Даванкова.

В то же время глава ФБК уже семь лет предпринимает попытки зарегистрировать свою партию. Чаще всего минюст не соглашается выдавать каких-либо разрешений Навальному из-за обилия правовых нарушений. В последний раз блогеру не дали принять участие в голосовании ввиду его судимости по делу "Кировлеса". Тогда расследование показало, что Навальный напрямую замешан в хищении имущества госпредприятия.

Эти факты не повлияли на мнение Соболь, которая в принципе не берет во внимание проблемы ФБК, связанные с законодательством РФ. Особенно юриста не смущает "послужной список" Алексея Навального, который не внушает доверия.

Глава "Фонда борьбы с коррупцией" не стесняется того, что его соратницы имеют практически одинаковый имидж. Навальный сам же постарался над образами юриста Любови Соболь и руководителя "Альянса врачей" Анастасии Волковой. Сделано это было для продвижения собственных интересов через женщин.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх