Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Корейба объяснил, почему Украина и Молдавия существуют до сих пор

Политолог также рассказал, что сдерживает Россию и Запад от военного конфликта.
4171 12 Апреля 2020 17:06 Политика
Корейба объяснил, почему Украина и Молдавия существуют до сих пор
Корейба объяснил, почему Украина и Молдавия существуют до сих порfacebook.com-Якуб Корейба
Загрузка...

Польский политолог и журналист Якоб Корейба рассказал, что сдерживает Россию и Запад от военного конфликта, сообщает Федеральное агентство новостей. Он объяснил, что такие страны, как Украина, Молдавия и Эстония существуют до сих пор только потому, что выполняют роль буферной зоны между Россией и Западом, предотвращая возникновение военных столкновений. Корейба отметил, что если бы эти страны, не использовались в данных целях, то попросту не смогли бы существовать. При этом, если хотя бы одна из стран прекратит свое существование, то избежать открытого военного конфликта между Россией и Западом уже не удастся.

«В нормальных условиях Белоруссия и Украина, не говоря уже про столь сюрреалистическое государство, как Молдавия, не просуществовали бы и пятилетки: в мире очень мало примеров стран, в которых люди живут настолько плохо при наличии неплохого потенциала развития», - заявил Корейба.

Кроме того, политолог уверен, что в случае, если Россия и Запад примут определенные меры, связанные с изменением баланса сил, то, в первую очередь, эти перемены затронут Украину и Молдавию. Таким образом, в странах должны быть организованы независимые политические силы, главной целью который является «время от времени выдерживать напор того и другого «супостата».

Ранее украинский политолог Ростислав Ищенко раскрыл главную причину бесконтрольности нынешней украинской власти. По словам эксперта, украинская власть находится в бесконтрольном состоянии из-за полного отсутствия общества в стране.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх