Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Челябинский приют "Спаси меня" взял под опеку трех медвежат

Волонтеры из Тюмени обратились в передержку Челябинска с просьбой помочь трем медвежатам, мать которых убили браконьеры. Осмотревший сирот ветеринарный врач отметил сильное истощение у животных.
196 12 Апреля 2020 19:20 Происшествия
Челябинский приют "Спаси меня" взял под опеку трех медвежат
Челябинский приют "Спаси меня" взял под опеку трех медвежат
Загрузка...

Волонтеры обнаружили двухмесячных бурых медведей на территории поселка в Ханты-Мансийске. Неравнодушные люди провели пятнадцать часов в дороге, чтобы доставить медвежат в безопасное место. Двух братьев и сестру отвезли к известному зоозащитнику Карену Даллакяну.

"Сейчас медвежата находятся на карантине. В ближайшее время мы разработаем план по их возвращению в дикую природу", — написал ветеринар на своей странице в социальной сети Facebook.

После того, как осиротившие детеныши придут в норму и подрастут, их выпустят на волю, где им самое место.

Несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, в Санкт-Петербурге продолжает свою работу "Фонд друзей балтийской нерпы". Волонтеры спасают тюленей и бельков, оказавшихся в трудном положении.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх