Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Яррик рассказал о бесчеловечном отношении Пентагона к своим военным

США отказываются признавать случаи заражения коронавирусом в вооруженных силах. Солдат, которые начинают бить тревогу, заставляют молчать. Руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик посвятил этому статью.
1245 12 Апреля 2020 20:43 Политика
Яррик рассказал о бесчеловечном отношении Пентагона к своим военным
Яррик рассказал о бесчеловечном отношении Пентагона к своим военнымwikipedia.org-United States Army Public Domain
Загрузка...

Капитан авианосца США Theodore Roosevelt Бретт Крозье начал серьезно беспокоиться из-за вспышки коронавируса на возглавляемом им корабле. Мужчина рассказал журналистам, что его экипаж заболел, после чего мгновенно был уволен и сослан на берег. Поступок Крозье привел в бешенство самого главу Белого дома Дональда Трампа, передает Федеральное агентство новостей

Другой случай. В конце марта разные источники сообщили о гибели американского военнослужащего сержанта первого класса Джона Дэвида Рэндолфа Хилти на военной базе США в Ираке. Мужчина три раза участвовал в операциях США в Афганистане, а в Ираке находился с октября прошлого года. Тело погибшего запретили передавать родственникам, вскрыть его тоже нельзя, а официального объяснения смерти сержанта до сих пор нет. Однако точно известно, что погиб военный "не в бою, и не от коронавируса".

По мнению Яррика, американское военное командование банально пытается скрыть тот факт, что солдаты заболели коронавирусом. Тем самым чиновники Пентагона показали, как бесчеловечно относятся в ВС США к своим же солдатам. Заражение экипажа на авианосце и странная гибель сержанта в Ираке — это, вероятно, звенья одной коронавирусной цепочки. Поэтому узнать о реальной эпидемиологической обстановке в США можно будет не скоро, заключил автор.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх