Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев сравнил ирландца Макгрегора и россиянина Нурмагомедова

Владимир Соловьев в прямом эфире Instagram журналиста Игоря Лазорина провел параллель между бойцами UFC, выступающими в легком весе.
267 12 Апреля 2020 20:43 Общество
Соловьев сравнил ирландца Макгрегора и россиянина Нурмагомедова
Соловьев сравнил ирландца Макгрегора и россиянина Нурмагомедоваinstagram.com-dustinpoirier
Загрузка...

Хабиб Нурмагомедов силен в борьбе, но зачастую "опасно пропускает" в голову, убежден телеведущий. Соловьев отметил также, что ему нравятся отношения спортсмена с отцом. Нурмагомедов, по мнению телеведущего, является великим спортсменом, достижения которого можно сравнить с победой на Олимпийских играх.

Оппонент россиянина Конор Макгрегор, с точки зрения ведущего, в первую очередь, шоумен. Ирландцу необходимо, чтобы "никто не отрывался от экрана", считает Соловьев. Телеведущий не исключил, что конфликт спортсменов в будущем сойдет на нет. Несмотря на острые дискуссии в СМИ и социальных сетях, Макгрегор и Нурмагомедов подружатся.

Российский спортсмен является действующим чемпионом UFC в легком весе. Ирландец ранее становился чемпионом организации в легком и полулегком весе.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх