Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Плющенко попытался оправдать "жестокие" методы по воспитанию сына

Пользователи социальных сетей раскритиковали фигуриста Евгения Плющенко за методы воспитания своего сына. Спортсмен ответил на замечания хейтеров на своей странице в социальной сети Instagram.
1139 13 Апреля 2020 5:57 Шоу-бизнес
Плющенко попытался оправдать "жестокие" методы по воспитанию сына
Плющенко попытался оправдать "жестокие" методы по воспитанию сынаНародные новости-Вера Вырвич
Загрузка...

Двукратный олимпийский чемпион регулярно публикует видеозаписи со своим сыном Сашей. Плющенко собирается сделать из ребенка звезду фигурного катания, передает Федеральное агентство новостей. 

Недавно он выложил ролик, на котором видно, как Саша учится садиться на шпагат. Растяжка тяжело дается ребенку. В один из моментов он закричал от боли. Однако Плющенко продолжил тренировку, несмотря на просьбы своего ребенка остановиться.

Комментаторы раскритиковали фигуриста за то, что он "издевается" над своим сыном. Известный спортсмен ответил, что они с Сашей ставят перед собой высокие цели. Достигнуть их можно только стараниями и "адским" трудом. Мальчик готов выкладываться.

Недавно жена Евгения Плющенко Яна Рудковская сообщила, что кто-то угрожает сыну звездной пары. Поток жутких сообщений не прекращается долгое время.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх