Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова устроила эротическую фотосессию в ванне с лапшой

Знаменитая российская певица и телеведущая Ольга Бузова эротично искупалась в ванне, наполненной лапшой быстрого приготовления. Видео и фотографии звезда опубликовала в разделе Stories своего аккаунта Instagram.
1129 13 Апреля 2020 11:09 Шоу-бизнес
Бузова устроила эротическую фотосессию в ванне с лапшой
Бузова устроила эротическую фотосессию в ванне с лапшойPrt Scr instagram.com-buzova86
Загрузка...

Бузова в леопардовом купальнике сексуально позировала сидя в ванне с лапшой. Подписчики разделились на два лагеря. Одни разгневались на певицу за такое кощунственное отношение к продуктам питания. Фанаты отметили, что так нельзя делать, особенно на фоне пандемии китайского коронавируса в России и мире. Однако нашлись и те, кому пришлись по душе эротичные фотографии Ольги Бузовой в воде и с лапшой, передает издание ОАnews.

Бузова устроила эротическую фотосессию в ванне с лапшой

На видео ведущая запечатлела в шелковом черном халате идущей к ванне. Далее в горячую воду начинают выгружать десятки пачек лапши быстрого приготовления. После певица погрузилась в лапшу и принялась позировать, принимая эротические позы. Бузова даже попробовала макароны, заметив, что ей придется потратить уйму времени в тренажерном зале, что вредная еда не испортила ее стройную фигуру.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх