Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова получит роскошный особняк в Подмосковье после развода с Джиганом

Супруга скандально известного рэпера Джигана Оксана Самойлова намекнула в своем профиле в instagram, что их семейный особняк за 140 миллионов долларов после развода достанется ей и детям.
1526 13 Апреля 2020 11:44 Шоу-бизнес
Самойлова получит роскошный особняк в Подмосковье после развода с Джиганом
Самойлова получит роскошный особняк в Подмосковье после развода с Джиганомinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Она опубликовала в разделе Stories фотографию из гостиной и заявила, что совсем скоро планирует перекрасить в ней стены. Поклонники незамедлительно решили, что после разрыва с наркозависимым супругом мать четверых детей получит дом вместе со всем нажитым имуществом, в том числе несколькими автомобилями, передают "Дни24".

Злопыхатели тут же начали интересоваться, на какие деньги Самойлова планирует содержать дом и детей, однако фанаты быстро объяснили им, что семью содержит именно модель, успевшая не только родить четверых детей, но и организовать успешный бизнес. Пользователи Сети также предположили, что после развода блог Самойловой будет приносить в два раза больше дохода, ведь сейчас у нее наблюдается очень большой прирост подписчиков. 

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх