Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Футбольная ассоциация Англии планирует использовать стадион «Уэмбли» для завершения АПЛ

Представители английской Премьер-лиги планируют как можно скорее завершить матчи.
74 13 Апреля 2020 16:59 Спорт
Футбольная ассоциация Англии планирует использовать стадион «Уэмбли» для завершения АПЛ
Футбольная ассоциация Англии планирует использовать стадион «Уэмбли» для завершения АПЛpixabay.com-PD
Загрузка...
Футбольная ассоциация Англии (FA) предложила использовать стадион «Уэмбли» и Парк Святого Георгия в качестве нейтральных площадок, чтобы закончить сезон Премьер-лиги. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
Представители FA предложили стадион «Уэмбли» и национальный футбольный центр в Бертон-апон-Тренте, штат Стаффордшир, в качестве площадок для потенциального проведения нескольких матчей. Планируется провести все в один и тот же день, чтобы как можно скорее завершить матчи и свести к минимуму поездки между площадками для игроков, официальных лиц и средств массовой информации. В соответствии с планами проведения игр на пустых площадках все будет показано по телевизору в прямом эфире.
 
В Германии футбольные клубы Бундеслиги вернулись к тренировкам и нацелены на возвращение к игре в начале мая. Говорят, что английские команды сильно отстают от других, отчасти из-за отсутствия доступных тестов для выявления Covid-19, поэтому сезон Премьер-лиги, как ожидается, возобновится не раньше июня.
 
Возможность тестировать игроков, политиков, персонал и СМИ, посещающих матчи, на наличие вируса станет «ключом к возобновлению игр». В Германии некоторые команды тестируют своих игроков каждые 2-3 дня. В Великобритании проверяют футболистов только при наличии симптомов.
 
Также в Германии продолжаются дискуссии о том, что делать в случае заражения игрока вирусом. Эксперты размышляют, должен ли этот человек отправиться на карантин или стоит отправить на самоизоляцию всю команду.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх