Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серуканов осудил КПРФ за призыв к митингам во время пандемии

Заявления КПРФ о возможных многотысячных митингах недовольных жителей Москвы являются вопиющей безответственностью со стороны коммунистов, считает блогер Виталий Серуканов, который ранее работал юристом ФБК (признанная иноагентом организация).
270 13 Апреля 2020 17:42 Политика
Серуканов осудил КПРФ за призыв к митингам во время пандемии
Серуканов осудил КПРФ за призыв к митингам во время пандемииPr Scr youtube.com-v serukanov
Загрузка...

Серуканов считает, что КПРФ призывает нарушить режим самоизоляции в Москве в то время, как ситуация с коронавирусом в городе ухудшается. По словам блогера, среди столичных коммунистов есть те, кто поддерживает главу ФБК Алексея Навального. Блогер и сам хвастается тем, что якобы поспособствовал появлению кандидатов КПРФ в Мосгордуме. Коммунисты причастность Навального к их успеху отрицают.

"Предложения КПРФ пустые и поверхностные, и ничего кроме популизма в себе не несут. Я бы посоветовал коммунистам вспомнить своих предков и заняться реальными делами, а не брехней и болтологией", — цитирует Серуканова Nation News.

Блогер назвал безответственностью со стороны КПРФ подставлять свой электорат, в числе которого пожилые люди, чаще всего становящиеся жертвами коронавируса. Серуканов говорит, что таким образом КПРФ подвергает людей смертельной опасности. Экс-юрист ФБК призвал работать над тем, чтобы бороться с COVID-19, а политические разборки оставить на потом.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что основная доля заболеваемости коронавирусом в России приходится на Москву и Московскую область, пишет RT.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх