Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Альянс врачей" тиражирует фейк о зараженных коронавирусом врачах в московской поликлинике

"Всероссийская профсоюзная мединспекция", которую пытается проводить "Альянс врачей" во главе с Анастасией Васильевой, вызывает массу вопросов как у профессионалов это сферы, так и у обычных россиян.
86 13 Апреля 2020 19:05 Общество
"Альянс врачей" тиражирует фейк о зараженных коронавирусом врачах в московской поликлинике
"Альянс врачей" тиражирует фейк о зараженных коронавирусом врачах в московской поликлиникеPrt Scr youtube.com-ILIA IAKOVLEV
Загрузка...

Команда Васильевой приехала в московскую поликлинику № 218, доставив средства защиты от коронавируса COVID-19, однако главврач Нателла Парсаданян подчеркнула, что подобная помощь не требуется — медучреждение располагает всем необходимым. "Альянс" же пытался вручить свой "груз" без каких-либо документов и просто помешал работе.

Кроме того, Парсаданян категорически опровергла утверждения о том, что под ее началом якобы работают инфицированные врачи. В реальности все сотрудники, контактировавшие с зараженными пациентами, отправляются на домашний карантин.

Васильева активно распространяет фейк о дефиците масок, перчаток и антисептиков в больницах, уверяя, что об этом ей сообщают медработники со всей страны, но доверия к этой личности, тесно связанной с блогером Алексеем Навальным и уже не раз замеченной в дезинформировании, нет никакого.

Усугубляет репутацию "Альянса врачей" и стремление скрыть своих поставщиков, схемы закупок, нежелание обнародовать финансовые отчеты, блокирование пользователей, задающих неудобные вопросы. "Политика Сегодня" приводит мнение главврача Калачевской больницы в Волгоградской области Олега Кумейко, который наслышан о "профсоюзе" лишь в контексте медийных скандалов. На самом деле эта организация не представляет ничьих интересов и преследует только ей понятные цели.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх