Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Приемы беременных женщин в московских больницах изменились из-за COVID-19

Осмотр женщин в положении в московских медицинских учреждениях изменился из-за COVID-19. Сейчас они приходят встать на учет, на скрининг, а также при появлении жалоб.
73 13 Апреля 2020 19:21 Общество
Приемы беременных женщин в московских больницах изменились из-за COVID-19
Приемы беременных женщин в московских больницах изменились из-за COVID-19pixabay.com-PD
Загрузка...

Главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения России Владимир Серов сообщил, что в РФ беременная женщина воспринимается "не как больная, но с особенностями". Об этом сообщает издание Nation News.

Существует ряд документов, с которыми беременная приходит в гинекологию раз в месяц для наблюдения. За границей беременные редко посещают доктора, примерно раза три за всю беременность. В случае плохого самочувствия будущую маму незамедлительно госпитализируют. Сейчас основные ограничения связаны с риском заражения коронавирусом, но соблюдаются все меры предосторожности, поэтому на наблюдении за беременными это не скажется.

Серов отметил, что в случае появления больших отеков и повышения артериального давления или нарушения мочеотделения необходимо обратиться к своему врачу. Также он добавил, что во второй половине беременности женщине нужно подсчитывать шевеления за сутки, их должно быть не меньше десяти.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх