Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представители всех конфессий Архангельска осудили поджог синагоги

Члены партии "Единая Россия" осудили поджог Еврейского культурного центра в Архангельске. Встреча прошла в местном отделении.
440 13 Апреля 2020 21:11 Происшествия
Представители всех конфессий Архангельска осудили поджог синагоги
Представители всех конфессий Архангельска осудили поджог синагогиwikipedia.org-David Berkowitz CC BY 2.0
Загрузка...

Пожар в архангельской синагоге произошел ночью 13 апреля. Злоумышленники подожгли вход здания при помощи покрышек и горючего. Никто не пострадал, потому что синагога находилась на карантине.

Встреча по поводу поджога состоялась в региональном отделении партии с депутатом Александром Дятловым и председателем еврейской общины Борисом Заланом, сообщает издание ФАН. Дятлов заявил, что власти города не потерпят неуважительного отношения к религии. Он отметил, что Архангельск - это многонациональный город, который всегда жил в согласии.

Представители всех конфессий города на собрании осудили злоумышленников, которые устроили поджог. Они надеются, что полиция в скором времени найдет и накажет преступников, посягнувших на чувства верующих. Они призывают жителей города к толерантности и межконфессиональному единству.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх