Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса фильма «Фея» Агеева расстроилась из-за выхода картины на онлайн-платформах

Выход новой части трилогии от режиссера Анны Меликян запланирован 30 апреля на российских онлайн-платформах.
107 14 Апреля 2020 13:36 Общество
Актриса фильма «Фея» Агеева расстроилась из-за выхода картины на онлайн-платформах
Актриса фильма «Фея» Агеева расстроилась из-за выхода картины на онлайн-платформахfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Новость о выходе третьей части трилогии режиссера Анны Меликян «Фея» режиссера на онлайн-платформах вместо кинотеатров стала неожиданностью для сыгравших в нем актеров. Об этом в интервью «НьюИнформ» рассказала актриса, сыгравшая в «Фее» одну из главных ролей, Екатерина Агеева.

«Я сама узнала о выходе фильма не в кино буквально недавно, как все обычные люди», — заявила актриса.

В главных ролях вместе с Екатериной Агеевой сыграл Константин Хабенский. Фильм рассказывает о том, как встреча двух совершенно противоположных на первый взгляд людей изменила их жизни.

Актриса Агеева, снявшаяся в фильме «Фея» прокомментировала его выход на онлайн-платформах

По словам Агеевой, сразу после того, как она узнала о принятом решении, она расстроилась, потому что на съемку было потрачено очень много ресурсов для того, чтобы фильм получился зрелищным. Поэтому немного обидно, что фильм, изначально предназначавшийся для просмотра на большом киноэкране, выйдет на онлайн-платформе. Однако, по прошествии времени Екатерина Агеева пришла к выводу о том, что ничего страшного в том, что работа Меликян выйдет не в кино, нет. По мнению актрисы, сфера киноискусства тоже должна адаптироваться к современным тенденциям, а они сейчас таковы, что аудитория вынужденно переместилась из кинотеатров в интернет. Поэтому принятое решение – правильное.

«Сначала я немного расстроилась, потому что нарушилась привычная история о том, что фильм должен выходить в кинотеатре. С другой стороны, все в основном сейчас выпускают фильмы на онлайн-платформах. Поэтому, наверное, это просто веяние времени и все нормально», — считает актриса.

Актриса Агеева, снявшаяся в фильме «Фея» прокомментировала его выход на онлайн-платформах

Екатерина Агеева уверена, что на количество просмотров перенос премьеры из кинотеатров в интернет не повлияет. Единственным минусом актриса назвала отсутствие эстетического наслаждения от похода в кинотеатр. Однако, она не исключает того, что после отмены карантинных мер, фильм выйдет также и в кино. Поэтому, желающие в полной мере насладиться киноэффектами, возможно, в скором времени смогут это сделать.

«Я думаю, что на количество просмотров это не повлияет, потому что, вообще, Анина (режиссера) аудитория сидит, в основном, на интернет-платформах, нежели в кино. Хотя, просто приятно посмотреть фильм на большом экране. Есть в этом определенное эстетическое наслаждение. В этом только по факту и заключается печальность этой новости», — подытожила актриса.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх