Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федоров назвал «Эхо» и «Новую газету» агентами влияния Запада

Депутат Госдумы Евгений Федоров поддержал резкую критику Рамзана Кадырова в адрес либеральных СМИ, которые ведут провокационную и взрывоопасную античеченскую травлю.
66 14 Апреля 2020 16:41 Общество
Федоров назвал «Эхо» и «Новую газету» агентами влияния Запада
Федоров назвал «Эхо» и «Новую газету» агентами влияния ЗападаФБА Экономика сегодня-Евгения Авраменко
Загрузка...

Глава Чеченской Республики ранее раскритиковал "Новую газету", которая, по его словам, входит в "уважаемый" холдинг "Газпром-медиа" и при этом ведет откровенную провокационную кампанию против. Позднее он дополнил свой пост в Telegram, объяснив, что "на эмоциях" перепутал "Новую" с радиостанцией "Эхо Москвы", действительно входящей в холдинг.

"Надеюсь, вы поймете меня, ведь разницы между двумя этими редакциями практически не вижу — несут одну чушь, [направленную] против моего народа и моей республики!", — написал Кадыров, напомнив о зарубежном финансировании этих оппозиционных проектов.

Журналисты "Новой" регулярно публикуют материалы с критикой в адрес руководства Чечни, в частности, Рамзана Кадырова. Недавно журналистка Елена Милашина заявила, что в республике якобы ведется преследование жителей с подозрением на коронавирус, из-за чего люди не обращаются к медикам и скрывают болезнь. 

"Новая газета" и "Эхо Москвы" фактически являются агентами Запада, однако принять в отношении них меры станет возможным после внесения соответствующих поправок в Конституцию России. Такое мнение в беседе с Федеральным агентством новостей выразил депутат Государственной думы Евгений Федоров.

"То, что "Новая газета" и "Эхо Москвы" — это откровенные диверсанты, и их цель — ликвидация России, у меня сомнений нет, и здесь я полностью согласен с Кадыровым. Еще раз подчеркну: надо ускорить голосование по Конституции, чтобы начать расправляться с "пятой колонной", — уверен парламентарий.

Федоров подчеркнул, что зарубежное финансирование некоторых структур в России уже стало обыденностью. "Информационная диверсия", по его словам, не считается формальным нарушением закона. Именно поэтому необходимо как можно скорее внести соответствующие изменения в Конституцию, чтобы бороться с провокационной кампанией либеральных СМИ.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх