Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Cadillac начнет продавать автомобили в онлайн-режиме из-за коронавируса

Компания Cadillac начнет продавать свои автомобили в России в интернете. Клиенту будет доступна бронь понравившегося транспорта в онлайн-магазине, после чего его можно будет забрать в дилерском центре.
95 14 Апреля 2020 17:54 Общество
Cadillac начнет продавать автомобили в онлайн-режиме из-за коронавируса
Cadillac начнет продавать автомобили в онлайн-режиме из-за коронавирусаcadillac.com-
Загрузка...

Эти меры предпринимаются для того, чтобы максимально снизить количество контактов между клиентами и продавцами на фоне пандемии коронавируса нового типа. В сообщении пресс-центра Cadillac отмечается, что на сайте покупатель сможет сразу оформить все необходимые документы на автомобиль и заранее за него заплатить. Все, что потребуется в дилерском центре, это предоставить чек. 

Визуально сайт напоминает классический интернет-магазин. Представители компании отмечают, что стоимость автомобилей из-за ситуации с COVID-19 пока что не планируют менять. Однако после завершения карантина прайс-лист могут подвергнуть коррекции. 

 

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх