Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Итальянский журналист высказался про форварда «Зенита» Дзюбу

Ранее поступила информация, что Артем может продолжить карьеру в «Лацио». Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев опроверг эти данные.
58 14 Апреля 2020 18:31 Спорт
Итальянский журналист высказался про форварда «Зенита» Дзюбу
Итальянский журналист высказался про форварда «Зенита» Дзюбу
Загрузка...

Итальянский журналист издания La Gazzetta dello Sport Стефано Сиери опубликовал статью, посвященную форварду питерского «Зенита» Артему Дзюбе, где отметил его внушительные габариты и отличную работоспособность.

Сегодня в СМИ Италии появилась информация, что нападающий сборной России может продолжить карьеру в «Лацио». Сообщается, что итальянцы хотят подписать форварда в летнее трансферное окно. Также руководители «Лацио» изучают вопрос с возможностью подписания форвардов лондонского «Челси» Педро Родригеса и Оливье Жиру, у которых 30 июня 2020 года заканчивается соглашение с «аристократами».

«Особые приметы Дзюбы: могучее телосложение, рост с баскетболиста и проблемные отношения со своими тренерами. Да, Артем не является мировой суперзвездой, но, безусловно, его имя на слуху. На поле он успевает везде, часто отрабатывая в обороне. Дзюба, имея харизму, в состоянии в одиночку решить исход матча. Нападающий российского "Зенита" из Санкт-Петербурга - это последняя трансферная идея "Лацио". Римский клуб внимательно следит за футболистом, чтобы при возможности усилить атаку в предстоящем сезоне», — написал журналист.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев в разговоре с журналистом издания «НьюИнформ» отметил, что слухи о переходе Дзюбы в «Лацио» не имеют под собой никаких оснований.

Артем начал играть за питерский «Зенит» в 2015 году. Ранее он выступал за тульский «Арсенал», «Ростов», «Томь» и московский «Спартак». Контракт Дзюбы с клубом истекает летом 2020 года. В текущем сезоне РПЛ форвард за 21 матч забил 13 мячей и сделал 10 ассистов. За 6 встреч в Лиге чемпионов Дзюба оформил 2 гола и совершил 1 результативную передачу. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх