Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Внучка украла у собственной бабушки около 130 тысяч рублей в Севастополе

Севастопольская пенсионерка обратилась в полицию с заявлением о краже денег с банковской карты. По подозрению в преступлении полиция задержала внучку заявительницы.
267 14 Апреля 2020 20:48 Происшествия
Внучка украла у собственной бабушки около 130 тысяч рублей в Севастополе
Внучка украла у собственной бабушки около 130 тысяч рублей в Севастополеpxhere.com-
Загрузка...

Пожилая жительница Севастополя заметила пропажу с ее банковской карты 126 тысяч рублей. По заявлению 81-летней женщины полицейские задержали ее 24-летнюю внучку, сообщает "360".

Как выяснило следствие, девушка зашла к бабушке в гости и тайно взяла ее карту. Затем злоумышленница сняла деньги в банкомате. Задержанная призналась в краже средств. Кроме того, камера видеонаблюдения зафиксировала ее действия по обналичиванию карты. В отношении похитительницы возбуждено уголовное дело. Девушке грозит до шести лет колонии.

Жителя Павловского Посада подозревают в краже у 87-летней узницы концлагеря денег и девяти памятных и юбилейных наград. Пострадавшая была соседкой подозреваемого в коммунальной квартире. 

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх