Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лена Миро назвала "жалкими" попытки знаменитостей вызвать интерес у общественности в Сети

Российский блогер Лена Миро критически высказалась в отношении звезд российского шоу-бизнеса, назвав их попытки заинтересовать искушенного зрителя в Сети "жалкими", так как они демонстрируют их примитивность.
141 15 Апреля 2020 3:54 Общество
Лена Миро назвала "жалкими" попытки знаменитостей вызвать интерес у общественности в Сети
Лена Миро назвала "жалкими" попытки знаменитостей вызвать интерес у общественности в Сетиvk.com-Лена Миро
Загрузка...

Музыкальный продюсер Яна Рудковская стала первой, кого Миро уличила в "примитивности" из-за активности в социальных сетях. Примером такого поведения, по мнению блогера, стало видео, на котором супруга фигуриста Евгения Плющенко занимается спортом в коротких шортах. Автор блога усмотрела в этом ролике непреднамеренную демонстрацию Рудковской предмета личной гигиены. 

Обвинения в понижении умственных способностей во время режима самоизоляции также коснулись актрису Ольгу Орлову, которая решила последовать за трендами и выложить снимок в платье-подушке.

Проведенный накануне певицей и телеведущей Ольгой Бузовой батл с блогером Гусейном Гасановым, в результате которого исполнительница отрезала часть волос и искупалась в ванне из быстрорастворимой лапши, тоже не остался без внимания Лены Миро. Последняя заявила о поверхностном юморе исполнительницы. Времяпрепровождение фигуристов Алексея Ягудина и Евгения Плющенко, транслируемое в Сеть, наряду с вышеупомянутыми звездами также было уличено в "неадекватности", спровоцированной надеждой на неравнодушие пользователей. 

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх