Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Практику раздачи продуктовых карточек предложили вернуть в России

Поставщики и производители продовольственных продуктов призвали вернуть практику раздачи продуктовых карточек для малоимущих россиян.
167 15 Апреля 2020 9:22 Общественный контроль
Практику раздачи продуктовых карточек предложили вернуть в России
Практику раздачи продуктовых карточек предложили вернуть в РоссииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Каждый месяц авторы инициативы предложили выделять карточки на сумму 10 тысяч рублей для граждан, которые потеряли работу или доход из-за мер, связанных с борьбой с COVID-19. В мае-декабре этого года финансирование проекта потребует 800 млрд рублей.

Предложение его авторы объяснили тем, что необходимо поддержать пострадавших от вынужденных мер из-за распространения коронавируса россиян, а также сохранить рабочие места и поддержать спрос на продукцию российских предприятий.

Подробная и достоверная информация о коронавирусе представлена на официальном портале стопкоронавирус.рф. По последним данным в Российской Федерации зафиксировано 21102 случая заболевания COVID-19, 1694 человека выздоровели, 170 — умерли.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх