Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кормье рассказал о возможной реакции Нурмагомедова на отмену турнира UFC 249

По словам американского бойца, россиянин очень хотел провести поединок с Ферюсоном и гонялся за ним.
45 15 Апреля 2020 10:19 Спорт
Кормье рассказал о возможной реакции Нурмагомедова на отмену турнира UFC 249
Кормье рассказал о возможной реакции Нурмагомедова на отмену турнира UFC 249Global Look Press- Andy Rowland imago-images.de
Загрузка...

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелом и тяжелом весах Даниэль Кормье усомнился, что россиянин Хахбиб Нурмагомедов был доволен ситуацией с отменой турнира UFC 249 из-за пандемии коронавируса.

«Не знаю, радовался ли Хабиб полной отмене турнира UFC 249. Но я знаю, что он хотел боя с Фергюсоном, он гонялся за этим поединком», — сказал он в одном из интервью.

По словам американского бойца, когда появилась информация о возможном проведении турнира в Сан-Хосе, то Нурмагомедов пребывал в восторге, так как любит это место.

«Не думаю, что он из тех парней, которые скажут: «Черт возьми, я был прав» и будет рад этому. Не знаю, мне кажется он не такой», — поделился своими мыслями Кормье.

В начале апреля Нурмагомедов сообщил, что его титульный бой с американцем Тони Фергюсоном не состоится, так как он не сможет вылететь из России в связи с закрытыми границами. Позже президент UFC Дана Уайт подтвердил, что дагестанский боец не сможет принять участие в турнире, однако 10 апреля стало известно, что UFC 249 полностью отменен.

Стоит отметить, что бой Нурмагомедова и Фергюсона сорвался уже в пятый раз. О том, когда может состояться их поединок, пока никаких данных нет.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх