Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Я ни от кого ничего не жду» —Тюльпанова о разводе, «Холостяке» и отношении к Бузовой

Телеведущая в интервью изданию «НьюИнформ» отметила, что старается трезво оценивать перспективу отношений с мужчинами.
1172 15 Апреля 2020 11:58 Шоу-бизнес
«Я ни от кого ничего не жду» —Тюльпанова о разводе, «Холостяке» и отношении к Бузовой
«Я ни от кого ничего не жду» —Тюльпанова о разводе, «Холостяке» и отношении к БузовойИз личного архива Миланы Тюльпановой-
Загрузка...

Милана Тюльпанова — телеведущая, экс-супруга футболиста Александра Кержакова и дочь Вадима Тюльпанова, российского политика и государственного деятеля. Звезда принимала участие в седьмом сезоне передачи «Холостяк» на ТНТ, где боролась за сердце московского стоматолога Антона Криворотова. В эксклюзивном интервью порталу «НьюИнформ» она рассказала об отношении к пластическим операциям, источниках вдохновения и выработавшейся после развода жизненной позиции.

«Теперь я ни от кого ничего не жду»: Тюльпанова о принципах, книге и восхищении Бузовой

- Вокруг Вашего участия в шоу «Холостяк» на ТНТ ходило много слухов, упреков. Некоторые даже угрожали Вам лишением родительских прав. Решение пойти в программу Вам далось сложно?

- Нет, несложно, потому что я люблю пробовать что-то новое. Это был классный опыт, который я вспоминаю с улыбкой, особенно сейчас, в условиях нынешней реальности, где я сижу в четырех стенах (улыбается).

Было страшно снова открыть себя после тяжелого развода?

- Страха не было, и нет. Но теперь у меня есть сложившийся взгляд на отношения: я больше ни от кого ничего не жду и никем не очаровываюсь. Я просто стараюсь максимально трезво оценивать дальнейшую перспективу взаимоотношений, которые у меня могут быть.

Вы сделали несколько пластических операций, в частности, изменили форму носа и губ. Положительно относитесь к пластической хирургии или пожалели?

- На мой взгляд, это — личное дело каждого. Если в человеке есть что-то, мешающее ему чувствовать себя полноценным и уверенным в себе, то я за то, чтобы это изменить, когда есть такая возможность. Человек должен чувствовать себя в своем теле хорошо. Я положительно отношусь к пластической хирургии, но здесь тоже есть грань, которую переходить не стоит.

«Теперь я ни от кого ничего не жду»: Тюльпанова о принципах, книге и восхищении Бузовой

 - Недавно Вы стали ведущей программы «Мягкая сила». Передача продолжит свое существование?

- Мне бы очень хотелось продолжить работу над шоу, но пока программа, конечно, приостановлена. Также сейчас я дописываю книгу, она уже проходит последние согласования. Мне интересно все, что связано с интернет-деятельностью и телевидением, и я бы хотела продолжить развиваться в этом ключе.

- Кто Вас вдохновляет?

- В основном, меня вдохновляют те люди, которые, не имея ничего и никого за спиной, добились успеха. Один из ярких примеров — Ольга Бузова. Она была простой девчонкой из Петербурга, а сейчас — собирает огромные залы.

- Где сейчас, во время самоизоляции, черпаете вдохновение?

- На самом деле, сейчас сложно искать вдохновение, поскольку в городе почти никого нет и выйти практически никуда нельзя. Вообще, огромное количество вещей может меня вдохновить: люди, мотивационные ролики, концерты, книги, фильмы. Все о том, где люди превозмогают тяжелое обстоятельство в жизни и идут дальше.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх