• 29 января 2022
)

Онищенко осудил Вишневского за "злобный наезд" на Роспотребнадзор

Онищенко осудил Вишневского за "злобный наезд" на Роспотребнадзор
politexpert.net
Депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский в своем Telegram-канале написал большой критический пост в отношении депутата Госдумы Геннадия Онищенко.

В своем посте Вишневский осудил оппонента за его абсурдные инициативы, которые якобы послужили причиной громких заявлений Роспотребнадзора. По мнению депутата, Онищенко больше занимается "борьбой с грузинскими и молдавскими винами" и "митингами, на которых можно подхватить ОРВИ". А коллег Онищенко депутат назвал "паразитами", кормящимися из государственного бюджета, сообщают Nation News.

Онищенко рассказал, что Россия справилась с пандемией холеры, начавшейся в 1965 году в Одессе и Астрахани, свиным гриппом, который по смертности был сложнее, нежели сегодняшние случаи. Он добавил, что опаснее сегодня является мощная информационная атака.  

 "Другое дело, что мы впервые столкнулись с гибридной войной это мощная спланированная информационная атака", — подчеркнул парламентарий.

Онищенко считает, что таким образом Вишневский хочет привлечь к себе дополнительное внимание. В конце 2019 года сразу несколько студенток обвинили Вишневского, тогда еще профессора кафедры политологии в РПГУ им. Герцена, в домогательствах. Откровения девушек  поразили публику.