Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Седокова негативно высказалась о Меладзе

Артистка назвала музыкального продюсера манипулятором.
945 15 Апреля 2020 15:11 Шоу-бизнес
Седокова негативно высказалась о Меладзе
Седокова негативно высказалась о Меладзеinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Певица и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова в ходе прямого эфира в социальной сети Instagram высказалась о музыкальном продюсере Константине Меладзе и их браке с коллегой по цеху Верой Брежневой.

Звезда заявила, что Меладзе является манипулятором и внутри «ВИА Гры» всегда царила конкуренция за звание его главной музы. По ее словам, участницы коллектива всегда пытались доказать музыканту, что они лучше всех.

«Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами — не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: "Кто станет моей музой сегодня?". Создавалась такая конкуренция, в который ты постоянно должен был доказывать, что ты лучше», — рассказала Седокова.

Также исполнительница призналась, что между артистками была холодная война, но если того требовала ситуация, то они хорошо общались друг с другом.

«Мы объявили друг другу холодную войну. Она, в принципе, до сих пор идет. Мы все очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но, по сути, не любим», — объяснила певица.

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова рассказала о жизни в период самоизоляции. Знаменитость заявила, что карантин из-за пандемии коронавируса стал «проверкой на прочность». Также она обратилась к небесам и попросила «сил и разума, легкомысленности, чтобы просто переждать и не думать о завтра».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх