Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Террористы в Сирии в ночь на 14 апреля сложили оружие

Выход членов незаконных вооруженных формирований из зоны Ат-Танфа, оккупированной на юге Сирии, произошел в ночь со вторника на среду — в период с 03:00 до 05:00. Об этом в среду, 15 апреля, сообщили в Минобороны РФ.
307 15 Апреля 2020 17:51 Политика
Террористы в Сирии в ночь на 14 апреля сложили оружие
Террористы в Сирии в ночь на 14 апреля сложили оружиеwikipedia.org-U.S. Department of Defense Current Photos Public Domain
Загрузка...

Более 25 членов НВФ были выведены по спланированному маршруту. Они решили сложить оружие и вернуться к мирной жизни, передает ведомство. 

Ранее боевики состояли в группировке "Джейш Аль-Ашаир". После того, как бандгруппы были расформированы, террористы были перераспределены в "Джейш Магавир ат-Таура".

По данным ведомства, члены НВФ передали сирийским военным девять автомобилей, 11 единиц стрелкового оружия, в том числе пять винтовок М-16, четыре крупнокалиберных пулемета, пять гранатометов, около семи тысяч патронов и другое военное снаряжение.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх