Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Орлова предложила Муцениеце жилье после громкого скандала с Прилучным

Актриса в комментарии изданию «НьюИнформ» заявила, что может помочь коллеге по цеху решить проблемы с жильем.
1200 15 Апреля 2020 20:12 Шоу-бизнес
Орлова предложила Муцениеце жилье после громкого скандала с Прилучным
Орлова предложила Муцениеце жилье после громкого скандала с ПрилучнымНьюинформ-instagram.com agataagata politexpert.net Евгений Зайцев из личного архива Марины Орловой
Загрузка...

Чтобы отношения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного наладились, актрисе нужно быть тонким психологом и аккуратно поговорить с ним о том, почему его поведение стало таким, считает российская артистка Марина Орлова, сыгравшая Юлию Началову в биографическом фильме «Утренняя звезда». Такое мнение она высказала в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ».

Орлова отметила, что сейчас отношения во многих парах стали портиться, поскольку люди проводят вместе все время по причине самоизоляции.

«Не знаю, почему Прилучный стал пить. Может из-за того, что нет работы, и он сидит дома. Я знаю, что многие пары стали ссориться, так как видят друг друга 24/7. Это сложный период. Агате нужно быть тонким психологом и мягко разговаривать с Пашей о том, почему он так себя ведет, что его мучает и тревожит», — считает она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еле уговорила его сфоткаться! Бесит! ???????????????? #безфильтров

A post shared by Agata M (@agataagata) on

По словам актрисы, нужно понять, успел ли стать алкоголизм Прилучного настоящей болезнью, и насколько сильно он зависим.

«Надо понять, привычка это или что-то моментальное. По поводу заявления Агаты о том, что Павел поднял на нее руку — непонятно, что она имеет в виду. Может быть, она на него кидалась, а он ее оттолкнул. Мы этого не знаем», — предположила Орлова.

Она считает, что «актер поступил ужасно», выгнав из дома жену и детей, особенно в период пандемии коронавируса.

«Мать своих детей выгонять из дома нельзя, потому что это ваш общий дом, если у вас есть дети, вы же семья. Если Агате нужна помощь с жильем, то я могу помочь ей до того момента, пока она разберется в себе. У меня есть квартира в Москве, в которой никто не проживает», — заявила звезда.

При этом Орлова подчеркнула, что ей неясно, «зачем было доводить до того, чтобы тебя выгоняли из дома». Она считает, что «если все так плохо, то нужно уйти самой».

«Если женщину что-то не устраивает, если супруг ведет себя неподобающим образом, то не нужно ждать, пока тебя выгонят. Нужно самой собраться и уйти, а муж пусть остынет, протрезвеет и подумает. Со стороны Павла — это большое неуважение к женщине и матери своих детей», — отметила артистка.

Орлова предложила Муцениеце жилье после громкого скандала с Прилучным

По мнению знаменитости, Муцениеце лукавит, говоря о выброшенном телефоне и о том, что она записывала обращение с помощью гаджета мамы.

«Наши аккаунты привязаны не только к телефонам. Если пропал телефон, то на этом наша социальная жизнь не заканчивается. В социальные сети можно зайти с любого устройства, зная логин и пароль. Это, конечно, не имеет большого значения, сейчас важно другое: понять, хотят ли они все-таки сохранить семью. В первую очередь, нужно думать о детях, а не только о своих эмоциях. Детям важна и нужна семья для нормального развития, но нормальная семья. Нельзя устраивать скандалы у них на глазах, они это запоминают и впитывают на всю жизнь», — подытожила Орлова.

Напомним, что недавно Агата Муцениеце сообщила о том, что Павел Прилучный избил ее. Она опубликовала видео, в ходе которого расплакалась и рассказала, что артист выгнал ее с детьми из дома, а также отобрал телефон.

Источник видео: https://www.youtube.com/channel/UCan8GalRTq3gW7oZNLpXPNw

Ранее звездная пара, прожившая вместе 8 лет и воспитывающая двоих детей, объявила о разводе. Актеры отметили, что решили официально расторгнуть отношения, однако остаться друг другу родными.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх