Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Хозяйка кондитерского склада в Екатеринбурге продала чужой сахар на сумму 11,7 млн рублей

Прокуратура Екатеринбургского суда в Орджоникидзевского районе обвинила уроженку Москвы в краже денег в особо крупном размере. Женщина являлась гендиректором кондитерской фирмы.
155 15 Апреля 2020 19:12 Происшествия
Хозяйка кондитерского склада в Екатеринбурге продала чужой сахар на сумму 11,7 млн рублей
Хозяйка кондитерского склада в Екатеринбурге продала чужой сахар на сумму 11,7 млн рублейФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Дело о хищении сахара попало в суд, несмотря на то, что сотрудники полиции несколько раз отказывали коммерсанту в возбуждении уголовного дела. В 2013 году 51-летняя бизнесвумен приняла на свой склад на улице Корепина 537,6 тонны рафинада. В течение пяти лет она тратила и продавала запасы чужого продукта, предоставляя владельцу ложную информацию.

Расследование проходило в трех различных субъектах РФ — в Москве, Краснодарском крае и Свердловской области. Суд рассмотрит все материалы дела и примет решение о наказании.

Недавно в Москве мошенница смогла взять кредит в один миллиард рублей на реализацию ювелирных изделий, предоставив документы о несуществующей торговой сети. Полиция задержала женщину.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх