Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Новая газета" пытается выделиться на фоне антироссийских СМИ конфронтацией с Кадыровым

Издание "Новое газета" представило очередной провокационный материал о преследовании зараженных коронавирусом в Чечне. Публикация была раскритикована главой региона Рамзаном Кадыровым. Событие оценил политолог Армен Гаспарян.
517 15 Апреля 2020 19:48 Политика
"Новая газета" пытается выделиться на фоне антироссийских СМИ конфронтацией с Кадыровым
"Новая газета" пытается выделиться на фоне антироссийских СМИ конфронтацией с Кадыровымkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Эксперт отметил, что диалог с "Новой" по этому вопросу никто вести не будет, так как газета не только не отвечает за распространяемую информацию, но и превратилась в фабрику фейков. Названная публикация является попыткой хоть как-то отличиться на фоне других русофобских СМИ, пишет iReactor.

Гаспарян подчеркнул, что большинству давно понятно, что такое "Новое газета". Осведомленные люди знают о том, что на любые подобные публикации есть свой ценник. Другими словами, это индустрия, работающая с определенной целью.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх