Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Nation News доказало, что Васильева нарушила три указа по соблюдению режима самоизоляции

Профсоюз "Альянс врачей", имеющий отношение к главе ФБК (признан иноагентом) Алексею Навальному, нарушил сразу три указа по соблюдению режима самоизоляции. Об этом стало известно в среду, 15 апреля.
265 15 Апреля 2020 20:37 Политика
Nation News доказало, что Васильева нарушила три указа по соблюдению режима самоизоляции
Nation News доказало, что Васильева нарушила три указа по соблюдению режима самоизоляцииАгентство городских новостей Москва-Киселев Сергей
Загрузка...

Журналисты Nation News пообщались с главой профсоюза "Альянс врачей" Анастасией Васильевой, задав ей несколько вопросов по поводу того, что ее организация нарушила режим самоизоляции и подвергла опасности россиян. Соратница Навального поспешила опровергнуть обвинения.

Она сослалась на указ президента РФ и губернатора Новгородской области, где говорится, что все люди, "кроме работников здравоохранения", должны находиться на самоизоляции.

"А мы как раз медицинская организация. Мы должны обеспечивать безопасность жизни медработников", — сказала Васильева. 

Однако, как выяснило интернет-издание, "Альянс-врачей" не является медицинской организацией, осуществляющей медицинскую деятельность. Поэтому на профсоюз Васильевой так же распространяется режим повышенной готовности. 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх