Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН призвал проверить западные НКО на пропаганду наркотиков в России

Иностранные некоммерческие организации (НКО), поддерживающие наркополитику, пытаются сформировать у россиян лояльное отношение к употреблению наркотических веществ для создания "положительного образа" наркомана.
302 15 Апреля 2020 20:43 Политика
ФАН призвал проверить западные НКО на пропаганду наркотиков в России
ФАН призвал проверить западные НКО на пропаганду наркотиков в РоссииWorld Economic Forum-CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Федеральное агентство новостей в своем специальном расследовании призывает правоохранительные органы проверить деятельность таких организаций и СМИ, которые приветствуют пропаганду наркотиков в стране.

Политик Василий Пискарев заявил, что иностранные НКО могут использовать зарубежное вмешательство для увеличения числа наркоманов.

За легализацию наркотиков во всем мире активно выступал американский финансист Джордж Сорос, аргументируя свое мнение тем, что борьба с наркотиками якобы бесполезна.

Он лично тратит миллионы долларов на реализацию этой идеи. Сорос прославился своими действиями, направленными на вмешательство в политику чужих стран, в том числе России.

Многие исследования доказывают, что в США и Европе существуют целые сети НКО, пропагандирующие употребление наркотиков. Например, это Международная сеть людей, употребляющих наркотики (INPUD), в которую входит Евразийская сеть людей, употребляющих наркотики (ЕСЛУН), а также признанный в России нежелательной организацией фонд "Открытое общество" Джорджа Сороса.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх