Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Суд в Прикамье вынес решение о наказании женщины, ранившей своего зятя

Ссора между родственниками в Прикамье привела жительницу Кизела к тюремному заключению. Повздорив с пьяным зятем, женщина нанесла мужчине четыре ножевых ранения в области груди и живота.
304 15 Апреля 2020 21:08 Происшествия
Суд в Прикамье вынес решение о наказании женщины, ранившей своего зятя
Суд в Прикамье вынес решение о наказании женщины, ранившей своего зятяvnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК России по Новгородской области
Загрузка...

Инцидент произошел в июле 2019 года. Проживающие на одной территории члены семьи, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроили поножовщину. Мужчина нанес своей теще несколько ран в область ноги. Однако его ранения оказались существеннее, и он потерял сознание. В это время дети смотрели в соседней комнате мультфильм.

Поняв, что произошло, жительница Прикамья сама вызвала сотрудников полиции и скорой помощи, рассказав о произошедшем. Медики оказали обоим первую помощь, однако потерпевший остался в стационаре, хотя его состояние оценивалось как стабильное. Дочь задержанной узнала о произошедшем после того, как вернулась с корпоратива.

Во время расследования женщина принесла мужчине извинения, однако дело передали в суд. Женщине инкриминировали ст. 111 УК РФ "Умышленное причинения тяжкого вреда здоровья".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх