Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кошкин: члены КПРФ устроили "пир во время чумы" вместо помощи Москве в борьбе с COVID-19

Члены КПРФ тратят силы и время на критику столичных властей, хотя могли бы оказать Москве реальную помощь в борьбе с распространением COVID-19, считает заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.
524 16 Апреля 2020 4:34 Политика
Кошкин: члены КПРФ устроили "пир во время чумы" вместо помощи Москве в борьбе с COVID-19
Кошкин: члены КПРФ устроили "пир во время чумы" вместо помощи Москве в борьбе с COVID-19Федеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Эксперт отреагировал на заявление московского отделения коммунистов, в котором мэры столичных властей в ситуации с пандемией были названы "недостаточными и неэффективными". Он считает, что обстановка требует объединения усилий всех политических сил. Главной целью для всех должна стать победа над коронавирусом. Информацией об этом Кошкин поделился с Федеральным агентством новостей.

"В такой ситуации проще, что называется, делать пиар, а надо бы всем вместе все-таки постараться добиться положения, когда требования просто соблюдаются. А так заявления КПРФ – это пир во время чумы", – подчеркнул эксперт.

Заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Плеханова указал на то, что процесс организации мер противодействия COVID-19 является очень сложным. Он связан со строгим соблюдением режима самоизоляции.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх