Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Риелтор Барсуков заявил, что самоизоляция повысит спрос на загородную недвижимость

Интерес россиян на недвижимость за городом повысился из-за режима самоизоляции в РФ, сообщил член Российской гильдии риелторов и эксперт по недвижимости Константин Барсуков.
177 16 Апреля 2020 8:01 Общество
Риелтор Барсуков заявил, что самоизоляция повысит спрос на загородную недвижимость
Риелтор Барсуков заявил, что самоизоляция повысит спрос на загородную недвижимостьpixabay.com-
Загрузка...

Спрос увеличился именно на загородные дома в качестве постоянного места жительства, отметил эксперт. Среди молодежи дачи не особо популярны, подчеркнул Барсуков, но он думает, что именно они будут пользоваться спросом. Риелтор рассказал, что строится много таких домов за городом.

Самоизоляция этот спрос точно повысит, сообщил Константин Барсуков изданию iReactor. По его словам, у большинства застройщиков, которые занимаются именно загородной недвижимостью в Подмосковье, 80% клиентов составляют жители Москвы. Это означает, что спрос на переезд из города точно начал образовываться.

По последним данным, в России выявлено 24490 случаев заражения, 1986 пациентов вылечились, 198 погибли. Достоверная и актуальная информация о ситуации с коронавирусной инфекцией представлена на сайте стопкоронавирус.рф.

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх