Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI рассказал о главных преимуществах Су-35 над американским F-15

Специалист выделил главные преимущества Су-35.
11:06 14 Августа 2016 249
NI рассказал о главных преимуществах Су-35 над американским F-15

Военный обозреватель The National Interest Себастьян Робин рассказал о главных преимуществах российского самолета Су-35, которые делают его «королем в небе». Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Специалист сравнил российский истребитель с американским F-15 и выделил главные преимущества Су-35.

Во-первых,  благодаря уникальной инфракрасной поисково-следящей системе военный самолет РФ  без труда определяет местоположение вражеской машины в пределах 50 км. Американская «птичка»  не оснащена данной установкой.

Во-вторых, российский истребитель изначально создавался на основе стелс-технологий.  Американский F-15   не задумывался как самолет-невидимка.

Но истребитель США оснащен активным радаром APG-63 V3, который эффективнее аналогичной установки Су-35 с пассивной фазированной антенной решеткой «Ирбис-Е». По мнению специалиста, однако, радиус действия российской системы достигает 400 км, что уравнивает возможности обоих истребителей.

Кроме того, отечественный  боевой самолет может перевозить огромное количество оружия, что увеличивает его шансы на победу в ближнем бою. Су-35 имеет 12 узлов подвески для переноса снарядов, а F-15 только восемь.

Оба боевых самолета несут ракеты большой дальности класса «воздух-воздух», но Су-35 оснащен ракетами Р-37М супердлинного диапазона действия.

Очередным преимуществом российского истребителя является мощнейшая радиолокационная система глушения Л175М «Хибины».

Военный обозреватель The National Interest приходит к выводу, что Су-35 значительно превосходит F-15, что делает его «королем в небе».

 

 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать