Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Молодая жена Петросяна рассказала, как "разлагающийся монстр" Ивлеева влияет на подростков

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова возмутилась поведению Насти Ивлеевой в социальных сетях, обвинив ее в использовании нецензурной брани и назвав ее "катастрофой" для молодежи.
709 16 Апреля 2020 9:55 Шоу-бизнес
Молодая жена Петросяна рассказала, как "разлагающийся монстр" Ивлеева влияет на подростков
Молодая жена Петросяна рассказала, как "разлагающийся монстр" Ивлеева влияет на подростковfacebook.com-Татьяна Брухунова
Загрузка...

Татьяна Брухунова решила не отставать от модных тенденций во время самоизоляции. Девушка изучила новый формат общения — парные прямые эфиры в Instagram. После просмотра нескольких трансляций с участием знаменитостей жена Петросяна поделилась своим впечатлением от современных способов общения. Она заявила, что такие сумбурные диалоги ни о чем кажутся ей пугающими и странными, и спросила мнение своих подписчиков.

Интернет-пользователи в комментариях поддержали Брухунову. Они вспомнили прямой эфир Насти Ивлеевой с Джаредом Лето и отметили малограмотную речь Интернет-звезды.

Как передало издание "Актуальные новости", жена Петросяна эмоционально откликнулась на упоминание блогерши и раскритиковала ее за безответственное поведение. Она назвала Ивлееву "катастрофой" для неокрепших умов, ведь нецензурную лексику и брань слышат и юные представители ее аудитории. Ее разговоры сумбурны, а речь малограмотна, заключила Брухунова. Девушка, публично использующая брань — это "разлагающийся монстр".

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх