Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналисты Fox News выдвинули версию об искусственном происхождении COVID-19

Коронавирус нового типа возник в Уханьской лаборатории, ее работник стал нулевым пациентом, заявил телеканал Fox News со ссылкой на источники.
177 16 Апреля 2020 10:04 Общество
Журналисты Fox News выдвинули версию об искусственном происхождении  COVID-19
Журналисты Fox News выдвинули версию об искусственном происхождении COVID-19Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сообщается, что на рынке в Ухане не продавали летучих мышей, которые разнесли вирус. Китай якобы попытался доказать, что его возможности победить новый вирус не меньше, чем у США. Первоначально коронавирус нового типа был передан в лабораторных условиях от летучих мышей к человеку, а затем попал в окружающую среду. 

Существует мнение о возможной причастности Соединенных Штатов к распространению COVID-19. К такому выводу пришел пресс-секретарь МИД КНР Чжао Лицзянь. Он полагает, что вирус завез в город Ухань американский военнослужащий. 

Телеведущий и врач Александр Мясников призвал не доверять информации в СМИ о возможном повторном заражении коронавирусом. Он добавил, что сегодня нет ни одного подтвержденного случая повторного заражения коронавирусной инфекцией.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх