Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседов не может найти лекарство от аллергии

Музыкальный критик пожаловался, что врачи не могут помочь ему справиться с болезнью.
764 16 Апреля 2020 10:29 Шоу-бизнес
Соседов не может найти лекарство от аллергии
Соседов не может найти лекарство от аллергииwikipedia.org-Alexander Plushev
Загрузка...

Радиоведущий, музыкальный критик и шоумен Сергей Соседов пожаловался на то, что медики не могут помочь ему справиться с сезонной аллергией. По его словам, он не может найти лекарство от недуга.

Известно, что у Соседова возникают проблемы со здоровьем уже вторую весну подряд. В прошлый раз обострение аллергии пришлось на апрель и май. Он считает, что его организм негативно реагирует на цветение березы и ольхи. Болезнь шоумена сопровождается приступками удушья.

«Кашель, насморк, тяжело дышать. Я называю это аллергией на жизнь. И главное — никакого спасения нет», — пожаловался радиоведущий.

Он отметил, что принимает препараты от аллергии, но они не помогают. Соседов заявил, что его состояние может облегчить один укол, «но этот укол вреден для организма и поэтому его нельзя часто делать».

«Поэтому приходиться мучиться», — резюмировал шоумен.

Ранее в «НьюИнформ»: Сергей Соседов заявил, что Европейский вещательный союз (EBU) часто ведет себя странно и неавторитетно, комментируя идею о проведении международного музыкального конкурса «Евровидение-2020» посредством онлайн из-за пандемии коронавируса.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх