Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова рассказала о последствиях шутки Шнурова про заражение коронавирусом

Известно, что в настоящее время музыкант находится в самоизоляции на собственной даче в Петербурге.
978 16 Апреля 2020 10:51 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова рассказала о последствиях шутки Шнурова про заражение коронавирусом
Таролог Абравитова рассказала о последствиях шутки Шнурова про заражение коронавирусомНевские Новости-Владислав Азнауров
Загрузка...

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, пошутив о заражении коронавирусом, увеличил свои шансы заболеть. Об этом в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ» сообщила звездный психолог и таролог Марианна Абравитова.

Накануне музыкант во время прямого эфира в Instagram с футболистом Александром Кержаковым заявил, что заразился коронавирусом. Позже он опроверг свои слова, назвав их шуткой.

«Контекст шутливой беседы и разговора ни о чем еще ни один вирус не отменял. Заявления такого рода делаются официально, а не в прямом эфире в Instagram. Если я заболею, непременно об этом сообщу», — передал РИА Новости слова артиста его представитель.

Звездный психолог и таролог Марианна Абравитова в свою очередь отметила, что о здоровье шутить нельзя, так как слова – это энергия и определенные действия со стороны личности человека, как энергетической структуры.

«Слова, как и мысли, мы отправляем как запрос высшим силам. Даже если мы шутим, расценивается это так. Соответственно, подобное притягивает подобное. И такой человек оказывается часто в ситуации, о которой он пошутил», — пояснила она.

Таролог Абравитова рассказала о последствиях шутки Шнурова про заражение коронавирусом

Специалист также обратила внимание, что артистичные люди, которые умеют убеждать других, когда шутят или хотят ввести в заблуждение, настолько погружаются в этот процесс, что верят в сами в свои слова.

«Это еще более усугубляет проблему, потому что они входят в поле болезни, если речь идет именно о ней», — продолжила собеседница издания.

Абравитова посоветовала Шнурову больше не шутить на тему здоровья, тем более своего, так как последствия могут быть необратимые.

«Дай бог здоровья Шнуру. Желаю ему, чтобы он не заболел, хотя шансы заразиться он себе точно увеличил», — заключила таролог.

Напомним, что по состоянию на 16 апреля, в России зафиксировано 27 938 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Из них 2 304 человека выздоровело и 232 человека умерло.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх