Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любитель громкой музыки в Ленобласти хранил дома боеприпасы

Жителя Ленинградской области задержали за хранение дома боеприпасов. Полиция обнаружила их, совершая обход территории и услышав громкую музыку в одном из домов. Мужчина отпущен под подписку о невыезде.
183 16 Апреля 2020 11:47 Происшествия
Любитель громкой музыки в Ленобласти хранил дома боеприпасы
Любитель громкой музыки в Ленобласти хранил дома боеприпасыФедеральное агентство новостей-Макеева Наталья
Загрузка...

Инцидент произошел в массиве "Грибное" СНТ "Ласточка" Кировского района Ленобласти. Полицейские совершали дежурный обход территории и услышали громкую музыку, которая доносилась из окон одного из частных домов. Об этом сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области.

Пройдя в дом нарушителя, наряд обнаружил у него боеприпасы и предметы, похожие на детали огнестрельного оружия. Незаконный мини-арсенал у мужчины изъяли, а его самого отпустили под подписку о невыезде. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Экспертиза позже установила, что два патрона, которые хранил нарушитель, пригодны для стрельбы.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх