Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глушаков и Широков устроили драку во время Евро-2016

Футболист грозненского "Ахмата" признался, что подрался с партнером по сборной России во время континентального первенства 2016 года.
104 16 Апреля 2020 11:59 Общество
Глушаков и Широков устроили драку во время Евро-2016
Глушаков и Широков устроили драку во время Евро-2016rfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Глушаков рассказал о конфликте на турнире в документальном фильме "Наши на Евро". По его словам, драка произошла во время обсуждения перехода Широкова из "Спартака" в ЦСКА. Полузащитник московской команды попытался ударить Широкова, но случайно попал по Павлу Мамаеву.

На чемпионате Европы во Франции сборная России выступила крайне неудачно. Подопечные Леонида Слуцкого в стартовом матче сыграли вничью со счетом 1:1 с англичанами. После этого российские футболисты уступили словакам и валлийцам, заняв последнее место в группе B. Победителем турнира стала сборная Португалии, которая в финальном матче переиграла спортсменов из Франции благодаря единственному мячу Эдера. 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх