Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Предложения КПРФ по борьбе с COVID-19 могут усугубить пандемию в России

Озвученные партией КПРФ "альтернативы" по борьбе с распространением коронавируса и недопущения экономического кризиса в России могут только ухудшить ситуацию. 
343 16 Апреля 2020 16:12 Политика
Предложения КПРФ по борьбе с COVID-19 могут усугубить пандемию в России
Предложения КПРФ по борьбе с COVID-19 могут усугубить пандемию в РоссииФедеральное агентство новостей-Виктор Сухоруков
Загрузка...

Коммунисты предложили в четыре раза сократить расходы на благоустройство города, оплатить услуги ЖКХ всех москвичей из столичного бюджета, а также урезать финансирование ряда СМИ, которые публикуют правду о ситуации в стране. 

Примечательно, что до резкого роста "сознательности" в вопросе борьбы с пандемией, коммунисты до последнего игнорировали рекомендации по самоизоляции, пишет Nation News. Больше всего на этом фоне выделяется угроза членов партии организовать новые акции протеста, если их требования никто не услышит.

"Инициативы", предложенные коммунистами, и требование к властям пересмотреть подход к борьбе с пандемией выглядят абсурдно. Пока вирус распространялся по всей стране, активисты КПРФ успели устроить бессмысленные митинги с голословными претензиями. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх