Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Музыкальный коллектив MBAND распался

Об этом сообщил продюсер Константин Меладзе.
1121 16 Апреля 2020 16:31 Шоу-бизнес
Музыкальный коллектив MBAND распался
Музыкальный коллектив MBAND распалсяinstagram.com-mband.official
Загрузка...

Музыкальный продюсер Константин Меладзе на своей официальной странице в социальной сети Instagram сообщил, что Никита Киоссе, Анатолий Цой и Артем Пиндюра, солисты группы MBAND, стали самостоятельными артистами, то есть коллектив распался.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сложно представить человека, который не знает песню «Она вернётся». Суперхит, написанный Константином Меладзе в 2014-ом, дал путевку в жизнь молодым и ярким парням после шоу «Хочу к Меладзе». Так началась история популярнейшего бойзбэнда MBAND @mband.official ???? ⠀ Год за годом, хит за хитом, награда за наградой - MBAND очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. ⠀ Но пришло время двигаться дальше. Теперь официально. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой @anatoliytsoy_official, Никита Киоссе @nikitakiosse13 и Артём Пиндюра @kid_tyoma начинают сольную карьеру. Каждый - свою. ⠀ Следите за новостями ???? Спасибо, что остаётесь с нами. #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Он отметил, что группа быстро «доказала право быть, а не казаться», и поэтому ее участникам пора начинать сольную карьеру.

«Год за годом, хит за хитом, награда за наградой — MBAND очень быстро доказал право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. Но пришло время двигаться дальше. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра начинают сольную карьеру. Каждый свою», — написал он.

В комментариях поклонники группы сообщили о расстроенных чувствах. Однако многие отметили, что давно ждали подобного исхода, поскольку команда растеряла прежнюю популярность.

Напомним, что MBAND появилась в 2014 году после отбора в проекте «Хочу к Меладзе». Первая же композиция коллектива «Она вернется» сразу стала хитом.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх