Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Челябинские спасатели не смогли вытащить тучную хозяйку из горящего дома

Полная жительница Челябинска наблюдала за пожаром в здании, находясь на лестничном пролете. Пожарные не решились спустить женщину по старым деревянным ступеням.
183 16 Апреля 2020 18:33 Происшествия
Челябинские спасатели не смогли вытащить тучную хозяйку из горящего дома
Челябинские спасатели не смогли вытащить тучную хозяйку из горящего дома29.mchs.gov.ru-Пресс-служба ГУ МЧС по Архангельской области
Загрузка...

Сотрудники пожарной службы Челябинска получили сообщение о возгорании от очевидцев. Загорелась старая двухэтажная постройка на Ереванской улице. К моменту приезда спасателей практически все жители дома смогли самостоятельно эвакуироваться.

Но пенсионерка, проживающая на втором этаже, оказалась запертой в огне. Вызволить ее не представлялось возможным, поэтому на нее надели кислородную маску и оставили рядом спасателя, который должен был следить за ситуацией.

Пожар удалось локализовать, но напуганную женщину вывели из барака родственники спустя сутки после ЧП. Эксперты отметили, что жилье не пригодно для жизни. Пострадавших разместят в резервном фонде.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх