Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Белгородец украл у вдовы ветерана 80 тыс. рублей и банку икры

Мужчина воспользовался тем, что его соседка плохо слышит и не закрывает входную дверь. Он "навещал" ее несколько раз, чтобы украсть деньги.
205 16 Апреля 2020 18:44 Происшествия
Белгородец украл у вдовы ветерана 80 тыс. рублей и банку икры
Белгородец украл у вдовы ветерана 80 тыс. рублей и банку икрыrosgvard.ru-Федеральная служба войск национальной гвардии РФ
Загрузка...

Жительница Белгорода в возрасте 94 лет, труженица тыла и вдова ветерана Великой Отечественной войны сообщила в полицию о злоумышленнике. По ее словам, сосед неоднократно заглядывал к ней в гости и воровал ее имущество, пока она этого не видела.

Первая кража случилась в начале года. Женщина смотрела телевизор в наушниках и забыла закрыть входную дверь. К ней прокрался сосед и вытащил из ее шкафа конверт, в котором хранилось 65 тысяч рублей. Злоумышленник украл деньги и незамеченным отправился домой.

Похищенных денег соседу старушки показалось недостаточно. Через пару месяцев он снова заглянул к ней, пока женщина его не видела, и из того же шкафа похитил деньги в размере 15 тысяч рублей. Через несколько дней вор опять навестил пожилую женщину, но денег в ее шкафу на этот раз не обнаружил, поэтому решил украсть из ее холодильника банку красной икры и скрыться с места преступления.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность злоумышленника и задержали его. Мужчина признал свою вину.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх