"
  • 25 июня 2022

Краймбрери поделилась подробностями ссоры с Лободой

Краймбрери поделилась подробностями ссоры с Лободой

Певица Мари Краймбрери вспомнила, что у нее был неприятный инцидент с украинской исполнительницей Светланой Лободой. Тот случай произошел во время одного из концертов.

По словам Краймбрери, инцидент для нее стал первым скандалом. Из этой ситуации она вынесла для себя важный урок — в мире шоу-бизнеса имя артиста могут активно обсуждать, даже если тот совершенно ничего не делал.

Лобода и Краймбрери выступали на одном мероприятии. Однако номер последней постоянно откладывался по разным причинам. У певиц были похожие декорации, что не понравилось украинской исполнительнице.

«На той церемонии мое выступление несколько раз передвинули по непонятным для меня причинам. Я была готова уступить всем и выйти на сцену пораньше. В итоге меня передвинули на два часа позже, но на сцене я сделала все, что от меня зависело», — рассказала она в беседе с «Московским комсомольцем».

В итоге Лобода отказалась выступать, что активно обсуждалась затем в прессе. Краймбрери отметила, что скандалы ее не привлекают, поэтому она не давала комментариев по этому поводу, передает портал «Дни24».