"
  • 27 мая 2022

Дочь Тимати Алиса осталась без праздника в день рождения

Дочь Тимати Алиса осталась без праздника в день рождения

Рэпер Тимати решил в этом году по-другому отметить важное событие в его семье. Дочь исполнителя Алиса останется без большого праздника в честь дня рождения.

В этом году старшей дочери Тимати исполнится восемь лет. До этого в семье Юнусовых было принято отмечать это событие с большим размахом. Однако на этот раз исполнитель и его мать Симона решили оставить девочку без грандиозной вечеринки.

Бабушка Алисы рассказала, как та отреагировала на отмену праздника. По словам Симоны Юнусовой, девочка спокойно отнеслась к этому и не устроила истерик.

«У Алисы скоро день рождения, и, конечно, она хотела видеть в этот день своих друзей, разделить с ними радость, была уверена, что я придумаю для всех что-то интересное, но пришлось ей объяснить, что праздника не будет», — высказалась мать Тимати на своей странице в Instagram*.

Симона Юнусова уточнила, что маленькое празднование для Алисы все-таки устроят. В узком кругу семьи девочку поздравят ее близкие, приготовят для нее торт, и, конечно же, вручат подарки.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад