"
  • 25 мая 2022

Вострецов: необходимо организовать массовый сбор мнений о спецоперации на Украине у госучреждений

Вострецов: необходимо организовать массовый сбор мнений о спецоперации на Украине у госучреждений

Лидеры общественных организаций с бюджетной поддержкой, руководители компаний и учреждений с госучастием должны высказать свое мнение по поводу спецоперации на Украине. С таким призывом выступил председатель объединения профсоюзов России «Соцпроф» Сергей Вострецов.

По его словам, правительству и региональным властям необходимо заняться фиксированием оценок происходящего в соседней стране. Вострецов полагает, что таким образом удастся выявить «пятую колонну».

«Прошу правительство и региональные власти организовать массовое высказывания руководителей всех уровней бюджетных и госучреждений, а также кампаний с госучастием, своей позиции по спецоперации на Украине! Нельзя, чтобы пятая колонна находилась в госструктурах. И списки их опубликовать и направить в недружественные страны, чтобы знали, что мы один за всех и все за одного! Уверен, что на теплые и высокооплачиваемые начальствующие места всегда найдутся желающие и достойные люди, любящие свою страну и государство. И лидеры всех общественных организаций, имеющих бюджетную поддержку», — заявил Сергей Вострецов в беседе с Федеральным агентством новостей.

Председатель «Соцпроф» ранее обратил внимание на санкционное давление Запада. По мнению Вострецова, Россия должна «ответить по полной» недружественным странам.

Вернуться назад